Você está aqui: HomeNotícias › Notícia completa
07/10/2016 às 08:46
Coxa de frango assada na cerveja

Ingredientes: 6 coxas de frango, 6 fatias de bacon, 1 lata de cerveja, 1 dente de alho, 2 colheres (sopa) de suco de limão, 1 cebola média, Orégano, Sal e Pimenta do reino

Modo de Preparo: Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada. Deixe no tempero por 1 hora. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira.

 

Veja mais sobre Culinária [+ notícias]

Edição da Semana

Fórum do Leitor

Entre e deixe o seu comentario em nosso livro de visitas! Clique Agora