Corredores palmeirenses são destaque na corrida de rua em Casa Branca

No dia 30 do mês passado, foi realizada, em Casa Branca, a Segunda Etapa do Circuito Cooperação Sicoob. A corrida, com percurso de 5 km, é promovida pela Cooperativa de Credito Sicoob Crediçucar nas cidades em que possui agências.
A largada se deu às 8 horas em frente ao prédio do Sicoob Crediçucar, localizado na Rua Altino Arantes, 374, centro de Casa Branca. Participaram aproximadamente 300 corredores de todo o interior paulista e sul de Minas. O percurso teve início e término em frente à agência do Sicoob.
O destaque coube à atleta palmeirense Paula Plaza Matavelli, que foi novamente campeã entre as mulheres, com um tempo melhor ao obtido na prova do ano anterior, Além disso, a equipe à qual lidera – Energy Run – foi a vice-campeã entre as que mais tiveram atletas participantes no evento, ficando, inclusive, à frente de equipes casa-branquenses.
A próxima etapa do circuito está marcada para a cidade de Porto Ferreira, no dia 24 de setembro, e a final em Santa Cruz das Palmeiras, em 12 de novembro, porém para os corredores da região o próximo desafio será na 6ª edição do Sicoob Crediçucar ECP Run, promovida pelo Esporte Clube Palmeirense, cuja realização será no dia 7 de setembro, aniversário do Clube.