Atletas representando a cidade conquistam ótimos resultados em Campinas

No último final de semana, Santa Cruz das Palmeiras esteve sendo representada nos Jogos Regionais, edição 64ª, na cidade de Campinas, na modalidade Atletismo Masculino, pelos atletas da Academia da Força Aérea de Pirassununga, obtendo ótimos resultados para o município.
O atleta Mateus Andrade conquistou medalha de Bronze nos 400 metros, com um tempo de 55.4 segundos. Luiz Henrique Ximenes obteve o 6º lugar, com 56.3 segundos. Nos 100 metros rasos, Paulo Bem Hur fez em 11.69 segundos, ficando em 10º lugar. Mateus Andrade, 11.72 segundos, em 12º lugar. No Salto em Distância, Anízio Duscable Junior, conquistou medalha de ouro, com direito a índice técnico, classificando-se para os Jogos Abertos do Interior. No revezamento 4 x 100metros, os atletas Mateus, Paulo, Anízio e Luiz Henrique, conquistaram medalha de bronze, com o tempo de 45.6 segundos.
Finalizando, nos 800 metros rasos, Cleudo Senna (atleta da cidade) conquistou o 9º lugar, com um tempo de 2’17’8.
A delegação, que esteve em Campinas, foi chefiada pelo Diretor de Esportes do Município, Marcos Freitas, que disse ter ficado muito feliz com os resultados, e parabeniza todos os atletas participantes.