Basketball Santa Cruz conquista diversas vitórias

Nas últimas semanas, todas as equipes do Basketball Santa Cruz, que é desenvolvido através da parceria entre Prefeitura Municipal e Contac, entraram em quadra pela Copa Difusão de Basquete Regional e conquistaram diversas vitórias.
No feminino, jogando em casa, o Sub-15 venceu novamente Arceburgo por 49 X 18, e o Sub-18 venceu São José por 41 X 27. O sub-18 segue sua excelente campanha no ano, liderando a Copa Difusão, com 9 vitórias e apenas 2 derrotas.
O masculino Adulto venceu um amistoso em Vargem Grande, no último final de semana. O Sub-21 venceu São José por 70 X 42 e está invicto na Copa Difusão. Já o Sub-17 teve duas derrotas, porém jogou muito bem. Contra Arceburgo, equilibrou o jogo até a metade do 3º quarto, mas o cansaço fez com que a equipe desanimasse e perdeu por 68 X 30. Contra São José, Palmeiras liderou o jogo todo, apenas no final do 4º quarto set o adversário encostou e empatou. Na prorrogação, a equipe de São José foi melhor e venceu o jogo por 50 x 43.
Patrocínio: Flaviokar e Tiago Filmes