Sicoob Crediçucar realiza Segunda etapa de corrida de rua

No último domingo,11, realizou-se em Porto Ferreira a segunda etapa do 1º Circuito de Corridas Cooperação, campeonato regional de Corrida de Rua, idealizado pela Cooperativa Sicoob Crediçucar.
Aproximadamente 170 atletas participaram do evento, na Capital Nacional da Cerâmica Artística. Desses, cinco eram da equipe Energy Run, de Santa Cruz das Palmeiras, e todos conquistaram troféus.
A corredora Rosangela Zuanetti foi campeã na sua categoria; Marcos Santos foi vice-campeão em sua faixa etária; Gabriela Marcomini conquistou o troféu de terceira colocada em sua categoria e primeiro lugar na categoria cooperada; Silvana Marcon e Fernanda Frisanco ficaram em quarto lugar em suas respectivas categorias.
Houve, ainda, a corridinha kids, com participação de várias crianças, de cinco a onze anos. Todos receberam medalhas de participação. Nessa etapa, o Sicoob Crediçucar conseguiu arrecadar aproximadamente 200 kg de alimentos, que serão destinados a entidades e pessoas carentes do município ferreirense.
A próxima etapa do circuito está marcada para o dia 9 de outubro, em Casa Branca, em frente à agência do Sicoob Crediçucar, e a última, no dia 27 de novembro, em Santa Cruz das Palmeiras.
A diretoria da Cooperativa parabeniza os organizadores e agradece aos participantes.